Sony KDL-37M3000 Enciende, solo se ve el logo de Sony y se apaga.

KDL-37M3000_1 Parece Falla del inversor como sucede en otras marcas, Pero si insistes tratando de encenderla, hasta 10 minutos en el intento, según el cliente, el LCD enciende, mirándose perfectamente, como si no tuviera ninguna falla, Luego de asegurarme que el inversor y lamparas estuviera bien, describo el procedimiento.

Es importante hacer notar que cuando se apaga, queda parpadeando el led a razón de 2 pulsos en cada ciclo. con la secuencia en el control remoto ; display, 5, volumen+, y power, traté de encenderlo aún con la falla, con suerte entré y apareció este resultado.

KDL-37M3000_4 Desde la posición 2 hasta la 4, me registra el numero de fallos indicando, para mi, fuente de poder, Te diré que es primera vez que tengo este modelo, y esta falla se resuelve con un poquito de sentido común, y solo estoy asociando ideas, como tú comprenderás.  Lo primero que salta a la  vista en esta fuente, es un integrado muy conocido para muchos de nosotros;

CXD9841P Cuando no se conseguía el MCZ3001DB, en las tiendas nos ofrecían este el CXD9841P, al reconocerlo en esta tarjeta, inmediatamente asocié los fallos de este circuito, en televisores Vega de SONY.

Solucion; cambio de ic CXD9841P

No tarde mucho en conseguirlo, y listo, cuando quedó instalado, sin problemas mi lcd, Aunque parecía una falla mayor, solo quedó en esto, suerte.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .